Médiathèque

Gaspillage alimentaire dans la restauration collective

Faits et chiffres tirés de ADEME&Vous Le Mag n° 120

Description du tableau
Organisme : ADEME
Description : 1 p.
Type de contenu : Infographie, Affiche

Partager cette fiche

Description du tableau
Résumé : Cette infographie présente les chiffres clés du gaspillage alimentaire dans la restauration collective avec un focus sur les résultats de l'opération "1000 écoles et collèges contre le gaspillage alimentaire".
L'objectif national est de réduire le gaspillage alimentaire de moitié d'ici à 2025.

Détails

Description du tableau
Mots-clés : GASPILLAGE ALIMENTAIRE
Date de mise en ligne : octobre 2018
Langue : FR
Type de support : pdf/A4
Cible(s) concernée(s) : Collectivités et Secteur Public, Entreprises et Monde Agricole, Particuliers et Eco-citoyens
Public : Collectivités territoriales, Entreprises et fédérations professionnelles, Grand public / particuliers

Documents liés