Médiathèque

Compostage des déchets à la cuisine centrale et dans les écoles d'Harfleur (76)

Exemple à suivre en région

Description du tableau
Co-auteur(s) : COMMUNAUTE D'AGGLOMERATION HAVRAISE
Organisme : ADEME NORMANDIE
Description : décembre 2012 - 2 p. - Réf. Déchets 44
Type de contenu : Bonnes Pratiques

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Description du tableau
Résumé : La commune d'Harfleur près du Havre dispose d'une cuisine centrale qui produit environ 800 repas par jour. Dans le cadre d'un programme local de prévention de réduction de ses déchets, la communauté d'agglomération havraise (CODAH) a installé un dispositif de compostage des déchets à la cuisine centrale et dans les écoles d'Harfleur. Cette installation a permis de composter 20 tonnes de déchets organiques par an.

Détails

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Mots-clés : DECHET DE RESTAURATION, PREVENTION DES DECHETS, REDUCTION DES DECHETS, COMPOSTAGE
Co-auteur(s) : COMMUNAUTE D'AGGLOMERATION HAVRAISE
Date de mise en ligne : décembre 2012
Date de lancement : janvier 2009
Date d'édition : décembre 2012
Langue : FR
Type de support : pdf/A4
Cible(s) concernée(s) : Collectivités et Secteur Public
Public : Collectivités territoriales