Médiathèque

Réduction du gaspillage alimentaire en cuisine centrale et en restauration scolaire à Saint-Pierre-des-Corps (37)

Exemple à suivre en région

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Organisme : ADEME CENTRE-VAL DE LOIRE
Collection : Ils l'ont fait
Description : mars 2018 - 2 p. - Réf. 010562
Type de contenu : Retour d'expérience

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Résumé : La ville de Saint-Pierre-des-Corps a mis en place un plan d'actions contre le gaspillage alimentaire dans sa cuisine centrale et dans un restaurant scolaire qui a permis de réduire ce gaspillage de 50% en 6 mois et d'éviter 2,8 tonnes de déchets par an.

Détails

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Mots-clés : GASPILLAGE ALIMENTAIRE
Date de mise en ligne : août 2018
Date de lancement : janvier 2014
Date d'édition : mars 2018
Langue : FR
EAN électronique : -
Type de support : pdf/A4
Cible(s) concernée(s) : Collectivités et Secteur Public
Public : Collectivités territoriales