Médiathèque

Réduction de la chaleur fatale lors de la valorisation de tartres de vins chez Faure SA à Sérignan-du-Comtat (84)

Exemple à suivre en région

Description du tableau
Organisme : ADEME PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR
Collection : Ils l'ont fait
Description : août 2016 - 2 p. - Réf. emr162
Type de contenu : Retour d'expérience

Partager cette fiche

Description du tableau
Résumé : La société Faure a mis en place un dispositif permettant de récupérer la chaleur fatale de ses fours, réduisant ainsi de 10 % à 20 % ses besoins en gaz.

Détails

Description du tableau
Mots-clés : ENTREPRISE, INDUSTRIE
Date de mise en ligne : novembre 2016
Date de lancement : janvier 2014
Date d'édition : août 2016
Langue : FR
Type de support : pdf/A4
Cible(s) concernée(s) : Entreprises et Monde Agricole
Public : Entreprises et fédérations professionnelles