Médiathèque

Réaliser un diagnostic du gaspillage alimentaire

Restauration collective

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Organisme : ADEME
Collection : Clés pour agir
Description : octobre 2018 - 2 p. - Réf. 010642
Type de contenu : Fiche technique

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Résumé : S'adressant aux gestionnaires d'établissements de restauration collective, ce mémo présente les différentes étapes de la réalisation d'un diagnostic du gaspillage alimentaire.
Il propose également différentes ressources et outils pour accompagner utilement un établissement dans sa démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire.

Détails

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Mots-clés : GASPILLAGE ALIMENTAIRE, ALIMENTATION HUMAINE, CONSOMMATION DURABLE, EDUCATION ENVIRONNEMENTALE, METHODOLOGIE
Éditeur : ADEME
Date de mise en ligne : octobre 2018
Date d'édition : octobre 2018
Langue : FR
EAN imprimé : 9791029711473
EAN électronique : 9791029711480
Type de support : pdf/A4
Cible(s) concernée(s) : Collectivités et Secteur Public, Entreprises et Monde Agricole
Public : Collectivités territoriales, Entreprises et fédérations professionnelles, Acheteurs