Médiathèque

Optimisation de la conduite de four en agro-alimentaire

Exemple de bonnes pratiques énergétiques en entreprise

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Organisme : ADEME
Collection : Ils l'ont fait
Description : novembre 2012 - 2 p. - Réf. 7300
Type de contenu : Retour d'expérience

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Résumé : LU s'est lancé dans un programme d'optimisation de ses installations de cuisson avec la réalisation d'une étude et la mise en place de préconisations. Au regard des résultats obtenus, le groupe a décidé de généraliser cette opération à l'ensemble des fours de production du groupe.

Détails

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Mots-clés : IAA, FOUR INDUSTRIEL, COMPTAGE DE L'ENERGIE, CUISSON, PROCEDE INDUSTRIEL, PERFORMANCE ENERGETIQUE
Éditeur : ADEME
Date de mise en ligne : mars 2020
Date d'édition : novembre 2012
Langue : FR
Type de support : pdf/A4
Cible(s) concernée(s) : Entreprises et Monde Agricole
Public : Entreprises et fédérations professionnelles