Résultats de recherche
Il y a 7 résultats pour la recherche
-
Panier anti-gaspi en restauration collective : Guide opérationnel
Lutter contre le gaspillage en restauration collective
Description du tableau Public: Collectivités territoriales, Entreprises et fédérations professionnelles, Bureaux d'études Collection: Clés pour agir Description: octobre 2020 - 37 p. - Réf. 011239 Type de contenu: Guide technique, méthodologique -
Transfert et transféreurs dans votre entreprise : 4 fiches de communication
De quoi s'agit-il ? Quels avantages ? Comment détecter et valoriser les transféreurs ?
Description du tableau Public: Monde de la recherche, Secteur public, Entreprises et fédérations professionnelles Collection: Expertises Description: juin 2020 - 2 p. - 2 p. - 2 p. - 2 p. Type de contenu: Plaquette -
Guide de la communication responsable
Description du tableau Public: Bureaux d'études, Collectivités territoriales, Entreprises et fédérations professionnelles Collection: Clés pour agir Description: janvier 2020 - 198 p. - Réf. 010340 Type de contenu: Guide technique, méthodologique -
Produits biosourcés durables pour les acheteurs publics et privés (Des)
Description du tableau Public: Collectivités territoriales, Entreprises et fédérations professionnelles, Acheteurs Collection: Clés pour agir Description: avril 2019 - 46 p. - Réf. 010768 Type de contenu: Guide technique, méthodologique -
Pour une restauration événementielle durable
Guide pratique
Description du tableau Public: Entreprises et fédérations professionnelles, Collectivités territoriales Collection: Clés pour agir Description: février 2018 - 20 p. - Réf. 010339 Type de contenu: Guide technique, méthodologique -
Vos achats responsables avec l'Écolabel européen : simplicité et fiabilité
Mémo pratique
Description du tableau Public: Acheteurs, Entreprises et fédérations professionnelles, Collectivités territoriales Collection: Clés pour agir Description: décembre 2017 - 20 p. - Réf. 010324 Type de contenu: Guide technique, méthodologique -
Réduire le gaspillage alimentaire en restauration collective
Description du tableau Public: Collectivités territoriales, Entreprises et fédérations professionnelles Collection: Clés pour agir Description: avril 2017 - 14 p. - Réf. 010256 Type de contenu: Guide technique, méthodologique