Résultats de recherche
Il y a 7 résultats pour la recherche
-
Mon resto engagé : livret de bonnes pratiques
Dans la Vienne et les Deux-Sèvres (Nouvelle-Aquitaine)
Description du tableau Public: Entreprises et fédérations professionnelles Description: février 2020 - 44 p. - Réf. 011063 Type de contenu: Guide technique, méthodologique -
Guide pratique : Réduire le gaspillage alimentaire dans l'artisanat des métiers de bouche
Comment identifier vos pertes alimentaires et réduire vos biodéchets ?
Description du tableau Public: Entreprises et fédérations professionnelles Description: août 2019 - 34 p. - Réf. 010961 Type de contenu: Guide technique, méthodologique -
Réduire le gaspillage alimentaire en restauration collective : recommandations et bonnes pratiques pour ajuster les grammages des portions
Description du tableau Public: Collectivités territoriales, Bureaux d'études, Acheteurs Description: juin 2019 - 68 p. - Réf. 010892 Type de contenu: Guide technique, méthodologique -
En Bretagne sans ma voiture
Exemples à suivre
Description du tableau Public: Grand public / particuliers Description: janvier 2017 - 44 p. Type de contenu: Guide technique, méthodologique -
Déploiement de l'outil e-mob : guide méthodologique
Accompagnement des territories au déploiement de l'outil et résalisation d'une foire aux questions
Description du tableau Public: Grand public / particuliers Collection: Expertises Description: juin 2016 - 52 p. - 18 p. Type de contenu: Guide technique, méthodologique -
Couche lavable : l'essayer c'est l'adopter
Plaquette de sensibilisation et Guide d'utilisation des couches lavables
Description du tableau Public: Grand public / particuliers Description: décembre 2014 - 2 p. - 16 p. Type de contenu: Guide technique, méthodologique -
Compostage autonome : hôtellerie de plein air
En vacances, je compost mes biodéchets : vers une meilleure gestion des biodéchets dans les campings
Description du tableau Public: Collectivités territoriales, Grand public / particuliers Description: octobre 2013 - 5 p. Type de contenu: Guide technique, méthodologique