Médiathèque

Gaspillage alimentaire : aliments gaspillés, budget grignoté !

Description du tableau
Organisme : ADEME CENTRE-VAL DE LOIRE
Description : avril 2020 - 2 p.
Type de contenu : Plaquette
Gratuit

Partager cette fiche

Description du tableau
Résumé : Cette plaquette expose de manière synthétique les enjeux, en terme de prévention des déchets mais également économiques, liés à la lutte contre le gaspillage alimentaire et donne des conseils pratiques pour agir :
  • dans ses pratiques d'achat,
  • dans sa cuisine (pratiques anti-gaspi et gestion du réfrigérateur).

Détails

Description du tableau
Mots-clés : COMPORTEMENT DU CONSOMMATEUR, DECHET AGROALIMENTAIRE, ACHAT ECO-RESPONSABLE, GASPILLAGE ALIMENTAIRE
Date de mise en ligne : avril 2020
Date d'édition : avril 2020
Langue : FR
Type de support : pdf/A4
Cible(s) concernée(s) : Particuliers et Eco-citoyens
Public : Grand public / particuliers