Médiathèque
Distributeurs : comment éviter des coûts en réduisant vos déchets et vos pertes alimentaires ?
Guide de bonnes pratiques
Auteur(s) : | GHEOLDUS Manuela, SALES Katherine |
---|---|
Organisme : | ADEME HAUTS-DE-FRANCE |
Collection : | Clés pour agir |
Description : | avril 2018 - 16 p. - Réf. 010597 |
Type de contenu : | Guide technique, méthodologique |
Partager cette fiche
Résumé : |
L'objectif du guide est :
|
![]() |
---|
Détails
Mots-clés : | GASPILLAGE ALIMENTAIRE, REDUCTION DES DECHETS, COMMERCE DE GRANDE SURFACE, DISTRIBUTION COMMERCIALE, ETUDE DE CAS |
---|---|
Date de mise en ligne : | novembre 2018 |
Date d'édition : | avril 2018 |
Langue : | FR |
EAN imprimé : | 9791029710933 |
EAN électronique : | 9791029710940 |
Type de support : | pdf/A4 |
Cible(s) concernée(s) : | Entreprises et Monde Agricole |
Public : | Entreprises et fédérations professionnelles |
Documents liés
Distributeurs engagés contre le gaspillage alimentaire
Etude, Rapport