Médiathèque

Comment traquer le gaspillage alimentaire ?

Description du tableau
Organisme : ADEME
Collection : Clés pour agir
Description : octobre 2019 - 1 p. - Réf. 010991
Type de contenu : Infographie, Affiche

Partager cette fiche

Description du tableau
Résumé : 30 kg de nouriiture : c'est ce qui est jeté en France chaque année par habitant, en moyenne. Cela représente 100 euros gaspillés par personne.
Et ce gaspillage a lieu lors des repas (préparation, restes...) !

Changer quelques habitudes peut réduire ce gaspillage de 15 kg !

Cette infographie vous propose des solutions anti-gaspi à toutes les étapes de la consommation.

Détails

Description du tableau
Mots-clés : GASPILLAGE ALIMENTAIRE, ALIMENTATION HUMAINE, DECHET
Éditeur : ADEME
Date de mise en ligne : octobre 2019
Date d'édition : octobre 2019
Langue : FR
EAN électronique : -
Type de support : pdf/A4
Cible(s) concernée(s) : Particuliers et Eco-citoyens
Public : Grand public / particuliers

Documents liés