Médiathèque

Agrément sanitaire pour le traitement des sous produits animaux carnés

Unités de méthanisation et centres de compostage

Description du tableau
Auteur(s) : LOTH-LAMAZE A
Collection : Expertises
Description : mai 2018 - 120 p.
Type de contenu : Etude, Rapport

Partager cette fiche

Description du tableau
Résumé :

Que vous soyez porteur de projet ou exploitant d'une unité de méthanisation ou compostage, Assistant à Maîtrise d'Ouvrage ou bureau d'études, ce guide vous apportera des éléments de compréhension de la réglementation sanitaire sur le traitement des sous-produits animaux, et des outils liés à la démarche HACCP (Analyse des dangers et maîtrise des points critiques). Présenté sous forme de fiches, il vous aidera à élaborer un dossier de demande d'agrément sanitaire.

Détails

Description du tableau
Mots-clés : PRODUIT AGRICOLE, IMPACT SUR LA SANTE, IMPACT SUR ANIMAL
Date de mise en ligne : octobre 2018
Date d'édition : mai 2018
Langue : FR
Type de support : pdf/A4
Cible(s) concernée(s) : Entreprises et Monde Agricole
Public : Entreprises et fédérations professionnelles, Agriculture et Forêt, Bureaux d'études