
Agence de l'Environnement et de la Maîtrise de l'Énergie
Changement climatique - transition écologique, énergétique
- FR
- EN
Médiathèque
Etat des lieux des masses de gaspillages alimentaires et de sa gestion aux différentes étapes de la chaîne alimentaire
Organisme : | ADEME |
---|---|
Description : | mai 2016 - 16 p. - 165 p. |
Type de contenu : | Etude, Rapport |
Partager cette fiche
Résumé : |
Dans le cadre de sa mission de lutte contre le gaspillage alimentaire, l'ADEME a conduit une étude portant sur « l'état des lieux des pertes et gaspillages et de leur gestion par étapes de la chaîne alimentaire ». Cette étude est inédite, à plusieurs titres :
|
![]() |
---|
Autres Langues
Détails
Mots-clés : | GASPILLAGE ALIMENTAIRE, ALIMENTATION HUMAINE, DONNEES STATISTIQUES |
---|---|
Date de mise en ligne : | mai 2016 |
Date d'édition : | mai 2016 |
Langue : | FR |
Type de support : | pdf/A4 |
Cible(s) concernée(s) : | Collectivités et Secteur Public, Entreprises et Monde Agricole, Particuliers et Eco-citoyens |
Public : | Associations, Collectivités territoriales, Secteur public, Entreprises et fédérations professionnelles, Commerces et artisanats, Bureaux d'études, Enseignants, Grand public / particuliers, Agriculture et Forêt |